Технология мяса и мясных продуктов - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Аннотированный каталог литературы по мясной и птицеперерабатывающей... 1 142.45kb.
Ауд. Специальность 260501. 65 «Технология продуктов общественного... 2 253.21kb.
Текущий контроль знаний по дисциплине «методы исследования молока... 1 17.48kb.
Конспект Тема: «Классификация и пищевая ценность мяса птицы» 1 35.69kb.
Урока: Кисломолочные продукты и блюда из них 1 58.23kb.
Тема урока: Принятие финансовых решений. Риски Практическая работа 1 82.52kb.
Реализация продуктов через школьные буфеты является, наряду с горячими... 1 112.33kb.
Производстве, хранении, транспортировании, реализации и утилизации... 8 1731.48kb.
Технология реферирования предполагает прохождение следующих этапов 1 76.22kb.
Курсовая работа по дисциплине "Система автоматического управления" 4 466.85kb.
Разработка электропривода бытовой стиральной машины типа смп-2 3 462.22kb.
Рациональное питание, являющее­ся основным условием здоровья, невозможно... 2 847.83kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Технология мяса и мясных продуктов - страница №1/1



УО «ОРШАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

УТВЕРЖДАЮ

Зам. директора по УПР

_______З.М. Корженевская



ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Часть 1

Методические рекомендации

по изучению дисциплины и выполнению контрольных заданий для учащихся-заочников учреждений, обеспечивающих получение среднего специального образования по специальности 2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья (по направлению: мясо и мясные продукты)»

Рассмотрена на заседании цикловой комиссии

Протокол № 7 от «14» апреля 2011г.

Орша 2011

СОДЕРЖАНИЕ

Пояснительная записка……………………………………………………………………………………..2



Тема 1. Обработка шкур…………………………………………………………………….....................3

Тема 2. Производство сухих животных кормов, технических жиров и продуктов из крови……….………....................................................................................................................................13

Тема 3. Холодильная обработка мяса и мясопродуктов …………….……………………………..17

Тема 4. Пищевые добавки в мясной промышленности ……………………………………………21

Варианты контрольных заданий………………………………………………………………………38

Задания для контрольной работы …………………………………………………………………….43

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

Рекомендации подготовлены для выполнения домашней контрольной работы учащимися 2 (второго) курса 3-го семестра уровня среднего специального образования по специальности 2-49 01 02 «Технология хранения и переработки животного сырья», направление специальности 2-49 01 02-01 «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)», квалификации «Техник-технолог» по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов (часть 1)».

В методических рекомендациях учащимся предлагается краткий теоретический материал по курсу « Технология мяса и мясных продуктов (часть 1)», предлагаются вопросы и задачи для выполнения контрольной работы.

Учащийся выполняет свой вариант задания по своему шифру. Задания приведены по вариантам.

Контрольная работа выполняется учащимся в тетради объемом не менее 16 рукописных страниц. На титульном листе работы указывается наименование работы «КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА», учащегося, отделение, курса, группы, Ф.И.О., специальность и дисциплина.

КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА

учащегося(ейся) заочного отделения

_____курса группы №_______ _________________________________ _________________________________



Ф.И.О.

шифр учащегося _______

специальность «Технология хранения и

переработки животного сырья

(мясо и мясные продукты)»

по дисциплине____________________

_________________________________



_________________________________
В конце работы приводится список, используемой литературы. Ставится дата выполнения работы и подпись учащегося с расшифровкой.