Средство «Гель-Рифей» для мытья посуды ту 2381-016-98712376-2008, сэз №66. 01. 40. 238. П. 003986. 12. 08 от 23. 12. 2008 - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Публичный доклад тогоу спо мк за 2007-2008 учебный год пос. 3 765.56kb.
Возобновдяемая энергетика мира и России по состоянию на 2008 год 1 152.42kb.
Принят Государственной Думой 23 мая 2008 года Одобрен Советом Федерации... 3 1086.34kb.
По состоянию на 01. 02. 2011 в ред. Фз от 22. 08. 2004г. №122-фз; 1 313.89kb.
Концепция раз­вития бухгалтерского учёта в РФ. Основные нормативные... 1 60.27kb.
В конце года, как правило, подводятся итоги в различных отраслях... 1 111.79kb.
С 21 января 2008 года по 16 марта 2008 года я, Бойкова Марина Игоревна... 1 202.22kb.
Программа кружка по валеологии (1 4 классы) 2008 г. Ббк 34 56 г 54 1 227.93kb.
Учебно-методический комплекс дисциплины иркутск 2008 Учебно методический... 1 112.42kb.
Учебно-методический комплекс дисциплины. Иркутск 2008 Учебно-методический... 1 182.54kb.
Вопросник для учащихся 8-9-10 11 классов к теоретико-методическому... 1 51.66kb.
Элективный курс «Семь металлов древности» для 9 х классов 2010 2011... 1 92.32kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Средство «Гель-Рифей» для мытья посуды ту 2381-016-98712376-2008, сэз №66. 01. 40. - страница №1/1






Средство «Гель-Рифей» для мытья посуды

ТУ 2381-016-98712376-2008 , СЭЗ № 66.01.40.238.П.003986.12.08 от 23.12.2008

НАЗНАЧЕНИЕ

Ручная мойка все видов посуды, кухонного инвентаря, оборудования, тары и рабочих поверхностей столов, очистка стекол, хрусталя, керамической плитки, пластика.


ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Предприятия общественного питания (кафе, бары, рестораны и т.п.), пищевой промышленности, учреждения образования, культуры, отдыха, спорта, социального обеспечения, лечебно-профилактических и детских учреждениях, а также организациях различного профиля.

ОСОБЕННОСТИ

Средство «Гель-Рифей» для мытья посуды:

  • эффективно удаляет жировые загрязнения в воде любой температуры;

  • экономично в использовании;

  • полностью смывается с поверхности;

  • гипоаллергенно, не раздражает кожу рук;

  • не оставляет разводов, придает чистоту и блеск обрабатываемым поверхностям;

  • водорастворимо и биоразлагаемо;

  • пожаро - и взрывобезопасно;

  • химически стабильно (не разлагается с выделением вредных веществ);

  • не содержит фосфатов и силикатов.


ПРИМЕНЕНИЕ

Ручная мойка посуды:

  • небольшое количество средства нанести на губку, вспенить и обработать загрязненную поверхность, затем смыть проточной водой;

Погружной способ мойки:

  • приготовить рабочий раствор концентрации 0,5 – 5% - (5 – 50) мл средства на
    1 л воды, загрязненную посуду погрузить в емкость с рабочим раствором на 5 – 15 минут;

  • удалить остатки загрязнений губкой и промыть посуду проточной водой.

Окончательный выбор необходимой концентрации моющего средства «Гель-Рифей» для мытья посуды остается за ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, который выбирает ее исходя из конкретных условий применения.

СОСТАВ

Вода, композиция ПАВ, загуститель, консервант, комплексон, ароматизатор, пищевой краситель.

ВНЕШНИЙ ВИД и физико-химические СВОЙСТВА

Прозрачная вязкая жидкость желтого цвета.

Плотность: 1,04 – 1,07 г/см3

рН 1%-го раствора: 6,0 – 8,0 ед.


УПАКОВКА


Моющее средство поставляется в 1 и 5 л бутылках ПЭТ; 2л, 5 л и 10 л полиэтиленовые канистрах, возможны поставки в 200 л бочках либо емкостях вместимостью 1 м3.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

При попадании на слизистую оболочку глаз – обильно промыть проточной водой.

Не глотать. При попадании в желудок рвоту не вызывать, выпить 1 л теплой воды и 3 – 5 таблеток активированного угля.

Беречь от детей.

Концентрат хранить в закрытой таре.



ХРАНЕНИЕ

Гарантийный срок хранения 2 года с момента изготовления (в невскрытой упаковке производителя).

Хранить в закрытом виде при температуре от 5 до 25 0С. Перед использованием перемешать (встряхнуть).

Средство замерзает при температурах ниже -50С. После размораживания сохраняет свои свойства.

Допускается выпадение естественного осадка, что не изменяет заявленных свойств продукта, и устраняется перемешиванием (взбалтыванием).