Специальная литература для пищевой и перерабатывающей промышленности - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Проект биоэнергетическая установка для переработки отходов пищевой... 1 119.3kb.
Теоретические основы стратегического планирования на предприятии... 16 1819.25kb.
Курсовая работа на тему: «Модернизация тестоделительной машины с... 6 324.26kb.
Впервые проблемы преподавания основ дизайна были заявлены как имеющие... 1 75.84kb.
Учебно-методический комплекс по дисциплине дпп. 03 Русская литература... 6 933.91kb.
Свч аппараты предназначены для объемного прогревания пищевой продукции. 1 151.62kb.
История мировой литературы «Литература эпохи Возрождения». «Литература... 3 691.4kb.
Литература: И. А. Рамазанов «Мерчендайзинг в розничном торговом бизнесе»... 1 108.12kb.
Программа по дисциплине Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых... 1 139.87kb.
Программа «Специальная химия» 1 68.32kb.
Русская литература XX века 83 11639.9kb.
Нашего сегодняшнего классного часа очень актуальна и злободневна... 1 99.2kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Специальная литература для пищевой и перерабатывающей промышленности - страница №1/1





Специальная литература для пищевой и перерабатывающей промышленности




Производство высоко-алкогольных и безалкогольных напитков

Аналитический контроль производства водок и ликероводочных изделий. Полыгалина Г. В. - М.: ДеЛи принт, 2006. - 464 с.

Ароматизаторы пищевые. Методы определения содержания этилового спирта. ОСТ 10 322-2003. - М.: Минсельхоз России, ДеЛи принт, 2003. - 20 с.

Атлас частиц. Осадки в пиве, которые могут быть обнаружены в разлитом пиве. Андреева О.В., Шувалова Е.Г. - М.: Изд-во МИЦ "Пиво и напитки ХХ1век", 2004. - 173 с.

Безалкогольные напитки: сырье, технологии, нормативы. Шуманн Г. - СПб.: Профессия, 2004. - 278 с.

Биохимические и физико-химические основы технологии солода и пива. Хорунжина С. - И. - М.: Колос, 1999. - 312 с.

Государственный контроль качества винодельческой продукции. - М.: Изд-во стандартов, 2003. - 872 с.

Государственный контроль качества воды. М.: Изд-во стандартов, 2003. - 776 с.

Государственный контроль качества минеральной воды и напитков. - М.: Изд-во стандартов, 2003. - 840 с.

Золотая книга элитарных вин и водок России. Бобрышев Ю.И., Гагарина М.А. и др. - М.: Кругозор-наука, 2000. - 606 с.

Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б.Н. - СПб.: Профессия, 2004. - 248 с.

Инженерные расчеты технологического оборудования предприятий бродильной промышленности. Кретов И.Т.. Антипов С.П. и др. - М.: КолосС, 2004. - 391 с.

История винокурения, продажи питей, акцизной политики Руси и России в археологических находках и документах XX-XIX вв. Бобрышев Ю.И., Золотарев В.В. и др. - М.: Кругозор-наука, 2004. - 160 с.



Контроль качества продукции физико-химическими методами. Вино и виноматериалы. Ашапкин В. В. и др. - М.: ДеЛи принт, 2005. - 124 с.

Малые предприятия по производству пива, безалкогольных напитков, спирта и ликероводочных изделий. Е. В. Ильина - М.: ДеЛи принт, 2006. - 128 с.

Менеджмент качества в производстве напитков. Зуев Е.Т. - М.: Протектор, 2003. - 104 с.

Микробиологические основы технологии шампанизации вина. Саришвили Н.Г., Рейтблат Б.Б. - М.: Пищепромиздат, 2000. - 364 с.

Микробиология пива. Прист Ф. Дж. и др. – СПб.: Профессия, 2005. – 368 с.

Напитки. Краткий словарь-справочник. Зайчик Ц.Р. - М.: ДеЛи принт, 2001. - 51 с.

Основы виноделия. Косюра В.Т., Донченко Л. В., Надыкта В. Д. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 440 с.

Питьевая и минеральная вода. Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности. Зуев Е.Т., Фомин Г.С. - - М.: Протектор, 2003. - 320 с.

Под знаком орла и лебедя. Золотарев В.В. - М.: Кругозор-наука, 2003. - 304 с.

Производство кваса и безалкогольных напитков. Помозова В.А. - СПб.: Гиорд, 2006. - 192 с.

Производство спирта этилового ректификованного и ликероводочных изделий. СанПиН 2.3.4.704-98. 1998.

Сборник задач по расчетам оборудования винодельческого производства. Зайчик Ц.Р. - М.: Колос, 1995. - 159 с.

Современные методы подготовки воды для промышленного и бытового использования. Рябчиков Б. Е. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 328 с.



Спиртные напитки. Особенности брожения и производства.Ли. Э., Пигготт Дж. (ред.).- СПб.: Профессия, 2005. - 544 с.

Спиртные напитки: Особенности брожения и производства. Ли Э., Пигготт Дж. - СПб.: Профессия, 2006. - 552 с.

Справочник механика завода безалкогольных напитков. Справочник. В.В.Рудольф, В.М. Скурихин - М.: , 1992. - 286 с.

Справочник работника лаборатории пивоваренного завода. Ермолаева Г.А - СПб.: Профессия, 2004. - 536 с.

Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении. Меледина Т.В. - СПб.: Профессия, 2003. - 304 с.

Технологическое оборудование винодельческих предприятий 3-е изд. Зайчик Ц. Р. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 476 с.

Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. Ермолаева Г.А., Колчева Р.А. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. - 416 с.



Технология приготовления коктейлей и напитков. Кучер Л. С. - - М.: Изд. центр "Академия", 2005. - 352 с.

Технология солода и пива. Кунце В. - СПб.: Профессия, 2004. - 912 с.

Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Шепелев А.Ф., Мхитарян К.Р. - Ростов-на-Дону: Изд. центр "МарТ", 2001. - 208 с.

Товароведная характеристика и экспертиза качества водок. Вытовнов А.А., Басати И.А. – СПб.:Гиорд, 2005.- 160 с.

ТУ 61 РФ 01-258-2001 Консервы. Компоты фруктовые. Технология, рецептуры.

ТУ 61 РФ 01-272-2001 Консервы. Соки с мякотью. Технология, рецептуры.

ТУ 9161-349-01597945-04 Консервы. Соки фруктовые и овощные. Технические условия.

ТУ 9162-218-01597945-03 Консервы. Нектары тыквенные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9162-237-01597945-03 Консервы. Нектары овощные, купажированные с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-079-01597945-03 Консервы. Напитки из сухофруктов.

ТУ 9163-178-01597945-04 Консервы. Напитки сокосодержащие из концентрированного сока. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-182-01597945-2002 Консервы. Соки берёзовые. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-250-01597945-04 Консервы. Соки с мякотью и сахаром. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-287-01597945-02 Напитки фруктовые Радуга с яблочным уксусом. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-297-01597945-02 Консервы. Нектары с мякотью и сахаром.

ТУ 9163-303-01597945-02 Консервы. Соки фруктовые Гармония. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-321-01597945-03 Консервы. Соки фруктовые На здоровье. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-350-01597945-04 Консервы. Напитки фруктовые (морсы). Технические условия рецептура.

ТУ 9163-51-01597945-02 Консервы. Напиток шиповника. Технология, рецептуры.

ТУ 9163-56-01597945-02 Консервы. Напитки ягодные. Технология, рецептуры.

ТУ 9184-138-01597945-04 Пиво нефильтрованное.

Упаковывание тихих напитков в бутылки. Зайчик Ц.Р., Трунов В.А. - М.: ДеЛи, 2000. - 206 с.

Химия коньяка и бренди. Скурихин И. М - М.: ДеЛи принт, 2005. - 296 с.

Экспертиза качества безалкогольных напитков. Елисеев М.Н. - М.: МВШЭ, 2003. - 64 с.

Экспертиза качества виноградных вин. Елизарова Л.Г. - М.: МВШЭ, 2001. - 51 с.

Экспертиза качества водки. Елисеев М.Н. - М.: МВШЭ, 2003. - 82 с.

Экспертиза напитков. Качество и безопасность. Позняковский В.М. и др. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. - 407 с.

*Если Вам необходим Аннотированный каталог литературы по Вашей тематике, дайте знать Сергею Ивановичу Легкунец по тел. (4732) 29 4235, тел./факсу (4732) 59 7092, электронной почте knigi@vmail.ru или письмом на почтовый адрес 394006, г. Воронеж, а/я 35. Также можно заполнить форму на сайте http://proflitservice.narod.ru/question.html

Каталоги двух типов: сокращенная версия высылается по электронной почте бесплатно. Платная, расширенная версия также по обычной почте.










«ИПК «ПрофЛитСервис», г. Воронеж, тел. (4732) 29 4235, факс 59 7092, сот. тел. 8 920 211 4235,

email: knigi@vmail.ru, адрес в Интернете www.knigi.pochta.ru



Контактное лицо: Сергей Иванович Легкунец