Современное состояние индустрии гостеприимства - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Современное состояние проблемы анализа и оптимизации механизмов технологических... 1 82.41kb.
Современное состояние отношений России и Европейского союза 1 49kb.
1. Основные тенденции развития мирового рынка туризма и задачи российской... 1 33.78kb.
Вопросы к экзамену по курсу «Деньги, кредит, банки» 1 43.02kb.
Вопросы для сдачи зачета 1 20.45kb.
История и современное развитие 10 1241.26kb.
Становление и современное состояние криминологии. Основные этапы... 2 261.87kb.
619. ветеринария акатов В. А., Париков В. А 1 316.53kb.
Современное состояние и перспективы речевого развития дошкольников... 1 106.23kb.
Обзор. Современное состояние и перспективы применения сканирующей... 3 488.51kb.
Администрация кавказских минеральных вод министерство природных ресурсов... 1 68.23kb.
«Обработка нижней части фартука» 1 134.64kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Современное состояние индустрии гостеприимства - страница №1/1


  1. Современное состояние индустрии гостеприимства.

  2. Классификация предприятий питания и их структура.

  3. Рестораны и их виды.

  4. Ресторанная кулинарная продукция, ее характеристика.

  5. Способы механической и тепловой обработки кулинарной продукции.

  6. Оперативное планирование и регулирование производства.

  7. Организационно-техническая документация.

  8. Составление технологических схем и карт.

  9. Организация производства кулинарной продукции в заготовочных цехах.

  10. Организация производства кулинарной продукции в доготовочных цехах.

  11. Организация производства кулинарной продукции на предприятиях питания с безцеховым делением.

  12. Качество кулинарной продукции и готовых блюд.

  13. Качество и безопасность пищевых продуктов.

  14. Услуги общественного питания, их классификация.

  15. Общие требования к услугам.

  16. Правила оказания услуг.

  17. Услуги гостиничного питания.

  18. Условия питания.

  19. Виды завтраков.

  20. Характеристика и виды меню.

  21. Форма обслуживания по меню «а ля карт», «табльдот», «дю ж юр», «а парт», их особенности.

  22. Содержание и оформление меню, ее эффективность.

  23. Услуги по организации обслуживания иностранных туристов.

  24. Виды туризма и классы обслуживания.

  25. Обслуживание групп туристов.

  26. Особенности обслуживания индивидуальных туристов.

  27. Современные формы услуг и виды обслуживания.

  28. Обслуживание гостей на высшем уровне.

  29. Особенности русской кухни и ее влияние на кухни других стран.

  30. Особенности кухонь народов Азии.

  31. Особенности западно-европейской кухни.

  32. Особенности итальянской кухни.

  33. Особенности французской кухни.

  34. Особенности немецкой кухни.

  35. Особенности латино-американской кухни.

  36. Особенности кухни народов Индии.

  37. Особенности кухни народов Китая.

  38. Особенности кухни народов Японии.

  39. Особенности питания вегетарианцев.

  40. Организация диетического питания.

  41. Обслуживание на социально-ориентированных предприятиях питания.

  42. Организация и обслуживание торжеств, тематических мероприятий.

  43. Обслуживание приемов.

  44. Виды банкетов и особенности их проведения (банкет за столом, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай и др.).

  45. Организация работы баров.

  46. Карта вин и напитков.

  47. Способы приготовления и подачи горячих и холодных коктейлей.

  48. Технология сервисного обслуживания.

  49. Организация питания пассажиров воздушного транспорта.

  50. Организация питания пассажиров водного транспорта.

  51. Организация питания пассажиров автомобильного транспорта.

  52. Организация питания пассажиров железнодорожного транспорта.

  53. Особенности организации питания в туристском путешествии.

  54. Организация питания детей в путешествии.

  55. Современное состояние рынка услуг общественного питания.

  56. Кейтеринг в ресторане, его виды.

  57. Требования к производственному персоналу.

  58. Требования к обслуживающему персоналу.

  59. Тренинг в ресторанном бизнесе.

  60. Расчет за питание туристов.