Му «центр материально технического обеспечения» отдел организации и методического сопровождения питания - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
2 Организация питания в общеобразовательных учреждениях возлагается... 1 75.89kb.
Приложение Тематика курсовых работ 1 57.27kb.
Требования к оснащению образовательного процесса в соответствии с... 1 177.39kb.
2 При организации питания школа решает задачи: предоставления гарантированного... 1 137.47kb.
Программа государственной молодежной политики 1 70.6kb.
Экзаменационные вопросы по предмету «Экономика отрасли» для студентов... 1 30.9kb.
Программа «Совершенствование организации питания обучающихся в мбоу... 1 76.82kb.
Правила проведения тендеров по выбору поставщиков товаров материально-технического... 1 93.96kb.
Г,Чебоксары 2012г. Состав проекта планировки территории 2 317.39kb.
Вопросы к экзамену по курсу «Физиология питания» 1 32.9kb.
Тема: Нематериальные активы организации 1 81.42kb.
«Исследование состава газированных напитков, их влияния на здоровье... 3 296.67kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Му «центр материально технического обеспечения» отдел организации и методического - страница №1/1

МУ «ЦЕНТР МАТЕРИАЛЬНО – ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ»

ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ И МЕТОДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ ПИТАНИЯ

В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

23 декабря 2009 г. г-к Анапа

Отдел организации и методического сопровождения питания в ОУ выполняет две основных функции:


  1. Функция методического сопровождения питания;

  2. Функция обследования организации питания в ОУ (с элементами внутреннего контроля);

и в своей работе руководствуется следующими нормативно – правовыми актами:

- Устав МУ «Центр материально – технического обеспечения»;

- Положение отдела организации питания в ОУ;

- Должностные инструкции соответствующие занимаемой должности;

- Закон РФ «Об образовании» в редакции № 122- ФЗ;

- Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» № 29-ФЗ;

- Закон РФ «О защите прав потребителей» в редакции 140-ФЗ 2006г.;

- ГОСТЫ, ОСТЫ в общественном питании в соответствии с Федеральным Законом «О техническом регулировании» 2002г;

- Приказ Минздрава и Минобразования России от 31.05.2002 года № 176/2017 «О мерах по улучшению охраны здоровья детей в Российской Федерации»;

- Приказ руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 54 от 27.02.2007 года «О мерах по совершенствованию санитарно – эпидемиологического надзора за организацией питания в образовательных учреждениях»;

- Санитарные правила и нормы СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Санитарно – эпедимиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях»;

- СанПиН 2.4.1 1249-03«Санитарно – эпедимиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учрежений»;

- СанПиН 2.3.6. 1066-01 «Санитарно – эпедимиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевх продуктов»;

- СанПиН 2.3.2. 1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;

- Краевая целевая программа «Развитие образования в краснодарском крае»;

- Краевая подпрограмма «Проведение конкурсов на лучшую организацию питания»;

- Краевая образовательная программа «Разговор о правильном питании»;

- Муниципальная целевая программа «Развитие системы организации школьного питания в муниципальном образовании город – курорт Анапа»;

- Приказы ДОН, управления образования МО г-к Анапа;

- Распоряжения администрации края, администрации МО г-к Анапа;

- Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных школ» 2004г.;

- Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» 2004г;

- Товароведение продовольственных товаров 2002г.;

- Сборник технических нормативов по диетологии и др.



Начальник отдела Р.Н. Казоря