Классификация товаров. Ассортимент товара Оценка качества товара. Понятие и показатели качества товаров - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Маркировка товара Пр р.: Определение гарантийности качества товара... 1 59.53kb.
1. Национальная конкурентоспособность Уровни конкурентоспособности 1 95.96kb.
Тема: Организация бездефектной работы предприятия 1 202.65kb.
Объекты структурных элементов национальной экономики и их математическое... 1 123.97kb.
Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется... 1 26.15kb.
Нашего сегодняшнего классного часа очень актуальна и злободневна... 1 99.2kb.
Сновные объемы работ, выполняемых на стадиях жизненного цикла товара 1 303.31kb.
Товароведение и экспертиза товара 1 50.34kb.
Сущность, показатели и основные методы управления качеством продукции 1 44.59kb.
Вопр. 43. Состав экспертизы. Экспертиза 1 78.5kb.
А ассортимент ударение: ассортимé 1 213.6kb.
Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края 2 330.56kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Классификация товаров. Ассортимент товара Оценка качества товара. Понятие и показатели - страница №1/1


  1. Классификация товаров. Ассортимент товара

  2. Оценка качества товара. Понятие и показатели качества товаров.

  3. Предмет, цели и задачи товароведения. )

  4. Номенклатура потребительских свойств. Информация о товаре

  5. Пищевой продукт. Продовольственные товары. Понятие. Удовлетворяемые потребности.

  6. Состав пищевых продуктов, суточная потребность человека в пищевых продуктах

  7. Структура потребительских свойств продовольственных товаров

  8. Потребительские свойства продовольственных товаров. Безопасность продовольственных товаров. Понятие о пищевой ценности

  9. Классификация продовольственных товаров на группы однородной продукции

  10. Товары растительного происхождения

  11. Товары животного происхождения

  12. Товары смешанного происхождения

  13. Особенности оценки качества продовольственных товаров. Показатели качества

  14. Условия и сроки хранения продовольственных товаров. Классификация продовольственных товаров по сохраняемости

  15. Потери продовольственных товаров

  16. Требования к упаковке и маркировке продовольственных товаров

  17. Пищевая ценность и химический состав зерномучных продуктов.

  18. Ассортимент круп. Оценка качества гречневой крупы.

  19. Показатели качества шоколада, его пороки и причины возникновения.

  20. Состав и свойства помадных масс и их влияние на качество конфетных изделий.

  21. Пищевая и физиологическая ценность плодов и овощей.

  22. Физические процессы, протекающие в свежей плодоовощной продукции в послеуборочный период.

  23. Классификация и характеристика основных способов хранения свежей плодоовощной продукции.

  24. Что такое вкусовые товары, вкусовые вещества, их особенности в структуре питания человека?

  25. Классификация и ассортимент чайных продуктов.

  26. Кофе. Сорта кофе. Страны импортеры кофе.

  27. Классификация ликероналивочных изделий.

  28. Характеристика и основные физико-химические показатели пива.

  29. Классификация виноградных вин.

  30. Классификация безалкогольных напитков.

  31. Классификация и характеристика мяса крупного рогатого скота по возрасту, полу, упитанности. Отличительные признаки. Товароведная маркировка. Соотношение тканей в говядине.

  32. Мясо птицы. Особенности морфологии и химического состава мяса птицы, его пищевая ценность.

  33. Мясные субпродукты. Классификация субпродуктов убойных животных по строению, пищевой ценности, термическому состоянию.

  34. Классификация колбасных изделий. Вареные колбасы. Особенности сырья. Схема производства. Технологические дефекты. Товарные сорта. Характеристика ассортимента. Условия и сроки хранения.

  35. Сырокопченые колбасы. Особенности сырья, производства. Характеристика ассортимента. Хранение

  36. Мясные консервы. Способ консервирования стерилизацией в герметически закрытых банках и его оценка.