Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного - страница №1/1


Российская Академия сельскохозяйственных наук
Государственное научное учреждение

Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции




ИННОВАЦИОННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В ОБЛАСТИ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ

СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ

материалы

Международной научно-практической конференции

(23-24 июня 2011 г.)

Краснодар

2011

УДК 664


ББК 36+ 36-9

И 66


И 66


Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья: материалы междунар. науч.-практ. конф. (23-24 июня 2011 г.) / Рос. акад. с.-х. наук, Гос. науч. учреждение Краснодар. НИИ хранения и переработки с.-х. продукции; под общ. ред. член-корр. РАСХН, д-ра техн. наук, проф. Р.И. Шаззо. – Краснодар: Издательский Дом – Юг, 2011. – 306 с.
ISBN 978-5-91718-119-6

В сборнике материалов конференции представлены материалы научных исследований в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья.

Материалы, помещенные в сборнике печатаются по авторским оригиналам.


Редакционная коллегия:
Председатель – доктор технических наук, профессор Молотилин Ю.И.

Члены коллегии: кандидат технических наук Лисовой В.В.,

кандидат технических наук Кондратенко В.В.,

кандидат технических наук Екутеч Р.И.

старший научный сотрудник Ручкин В.С.

ББК 36+ 36-9



УДК 664



ISBN 978-5-91718-119-6



 ГНУ КНИИХП
Россельхозакадемии, 2011

 ООО «Издательский Дом – Юг», 2011





ОГЛАВЛЕНИЕ
Михайлов С.Е.