Физико-химические и биологические основы консервного производства - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Лекарственные растения и сырье, содержащие углеводы. Полисахариды 1 226.84kb.
1. Структура, физико-химические свойства и функции биологических... 1 89.04kb.
Бензины предназначены для применения в поршневых двигателях внутреннего... 18 2518.78kb.
Физико-химические методы очистки сточных вод с применением коагулянтов1 1 44.45kb.
117 часов, контрольная работа, экзамен Краткое содержание курса Тема... 1 177.82kb.
Учащийся 11 класса мкоу «Бодеевская сош» 1 306.6kb.
"Основания" 1 99.14kb.
Вопр. 29. Формы организации производства: специализация и кооперирование... 1 78.52kb.
«циклопарафины: строение, свойства, применение» 1 49.67kb.
1. Организация производства 2 Понятие производственной системы 2 8 991.01kb.
I. Основы физических процессов в ядерных реакторах 2 528.44kb.
Вопросы по Технологии возведения зданий и сооружений. Пгс 1 61.19kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Физико-химические и биологические основы консервного производства - страница №1/1

Гр. 3зт-ТК

Физико-химические и биологические основы консервного производства




Вариант

1


  1. Характеристика и номенклатура ферментных препаратов

  2. Гниение

  3. Микрофлора замороженных продуктов

  4. Микрофлора стерилизованных консервов




Вариант

2


  1. Факторы, влияющие на ферментативную активность

  2. Гидролиз белков

  3. Использование ферментных препаратов в консервной промышленности

  4. Обжаривание сырья




Вариант

3


  1. Источники ферментов и их сравнительная характеристика

  2. Гидролиз крахмала

  3. Молочнокислое и маслянокислое брожение

  4. Способы охлаждения сырья после обжаривания




Вариант

4


  1. Производственная инфекция и способы дезинфекции

  2. Механизм действия ферментов

  3. Виды брака консервов

  4. Уваривание




Вариант

5


  1. Способы культивирования микроорганизмов

  2. Гидролиз пектиновых веществ

  3. Технология получения ферментных препаратов

  4. Бланширование




Вариант

6


  1. Химический состав растительного сырья

  • Полифенольные вещества

  • Красящие вещества

  • Эфирные масла

  • Минеральные вещества

  • Витамины

  1. Факторы, влияющие на рост и размножение микроорганизмов

  2. Гидролиз целлюлоз и гемицеллюлоз

  3. Спиртовое брожение




Вариант

7


  1. Химический состав растительного сырья

  • Углеводы

  • Азотистые вещества

  • Липиды

  • Органические кислоты

  1. Стадии развития культур микроорганизмов

  2. Классификация ферментов

  3. Микрофлора сушеных продуктов




Вариант

8


  1. Биологические мембраны

  2. Характеристика микроорганизмов

  3. Характеристика ферментов и их свойства

  4. Уксуснокислое брожение