Экзаменационные билеты по предмету: «Кулинария» профессия: «повар, кондитер» - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Образование: начальное профессиональное образование профессия: повар... 2 349.54kb.
Преподаватель спецдисциплин по профессии «Повар, кондитер» огоу нпо... 1 102.52kb.
Урок игра «Поле чудес» план урока тема урока : Проверочная работа... 1 235.59kb.
Примерные экзаменационные билеты по предмету 1 44.75kb.
Примерные экзаменационные билеты по предмету 1 44.03kb.
Экзаменационные билеты по информатике в 10-11 классе 1 60.84kb.
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии... 1 164.21kb.
Новые примерные билеты по географии для 9 класса 1 153.4kb.
Календарно-тематический план По модулю пм. 01 «Приготовление блюд... 1 275.49kb.
Экзаменационные билеты по промальпу билет №1 1 26.84kb.
Гоау нпо «Профессиональный лицей сервиса и торговли» Составитель 4 650.58kb.
«Потомство моё, прошу брать мой пример (А. В. Суворов)», посвящённой... 1 36.74kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Экзаменационные билеты по предмету: «Кулинария» профессия: «повар, кондитер» - страница №1/1

Рассмотрено на МК

«Пищевого профиля»

«_____» ____________ 2012 г.

_____________ (Н. В. Яковцова)

Экзаменационные билеты

по предмету: «Кулинария»

профессия: «повар, кондитер».

Билет №1


  1. Компот из смеси сухофруктов (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Щи из свежей капусты с картофелем (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Рыба в тесте жареная (рассказать технологию приготовления блюда, гарнира – картофель, жаренный во фритюре, соуса томатного и отпуск блюда).


Билет №2.


  1. Кисель из смородины (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Щи из квашеной капусты (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Рыба, жаренная во фритюре (рассмотреть подготовку полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира - картофеля жаренного из отварного, соуса майонез с корнишонами и отпуск блюда).


Билет №3


  1. Желе из плодов и ягод свежих (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Щи по-уральски (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Рыба жареная (рассмотреть подготовку полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – гречневая каша рассыпчатая, соуса красного основного и отпуск блюда).


Билет №4


  1. Мусс клюквенный (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Щи суточные (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Котлеты или биточки рыбные (рассказать технологию приготовления котлетной массы и приготовления полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – картофельное пюре, соуса томатного и отпуск блюда).


Билет №5


  1. Самбук абрикосовый (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ московский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Тефтели рыбные (рассмотреть подготовку полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – рис припущенный, соуса томатного и отпуск блюда).


Билет №6


  1. Крем ванильный из сметаны (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ с капустой и картофелем (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Тельное из рыбы (рассмотреть подготовку полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель, соуса томатного и отпуск блюда).


Билет №7


  1. Пудинг рисовый (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ украинский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Фрикадельки рыбные с томатным соусом (рассмотреть подготовку полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – отварной картофель, соуса томатного и отпуск блюда).


Билет №8


  1. Яблоки в тесте жареные (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ флотский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Бифштекс (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №9


  1. Шарлотка с яблоками (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ сибирский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Лангет (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №10


  1. Каша гурьевская (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Рассольник ленинградский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Антрекот (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №11


  1. Приготовление чая (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Рассольник домашний (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Эскалоп из свинины или телятины (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).



Билет №12


  1. Приготовление кофе черного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда, перечислить виды кофе).

  2. Рассольник московский (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Бефстроганов (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – картофель, жаренный из отварного, соуса сметанного и отпуск блюда).


Билет №13


  1. Приготовление бутербродов (перечислить виды бутербродов, рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Солянка сборная мясная (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Шашлык по-кавказски (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №14


  1. Приготовление салата витаминного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Солянка домашняя (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Ромштекс (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №15


  1. Приготовление салата мясного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Солянка рыбная (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Шницель (рассказать приготовление полуфабриката, технологию приготовления блюда, гарнира – тушеная капуста и отпуск блюда).


Билет №16


  1. Приготовление салата столичного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Суп картофельный с фрикадельками (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Жаркое по-домашнему (перечислить части мяса, из которых готовят блюдо, перечислить операции приготовления блюда и отпуск).


Билет №17


  1. Приготовление винегрета овощного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Суп харчо (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Гуляш (перечислить части мяса, из которых готовят блюдо, перечислить операции приготовления блюда и отпуск).


Билет №18


  1. Приготовление икры баклажанной (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Суп- лапша домашняя (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Азу (перечислить части мяса, из которых готовят блюдо, перечислить операции приготовления блюда и отпуск).


Билет №19


  1. Приготовление помидоров, фаршированных мясным салатом (рассказать операции приготовления блюда и салата мясного, отпуск блюда).

  2. Суп-пюре из зеленого горошка (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Плов (перечислить части мяса, из которых готовят блюдо, перечислить операции приготовления блюда и отпуск).


Билет №20


  1. Приготовление сельди с гарниром (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Суп-пюре из птицы (рассмотреть формы нарезки продуктов, операции приготовления и отпуск блюда).

  3. Бифштекс рубленный (перечислить операции приготовления рубленой массы, блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №21


  1. Приготовление сельди рубленной (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Мясной прозрачный бульон (перечислить операции приготовления бульона, гарниры и отпуск блюда).

  3. Шницель натуральный рубленный (перечислить операции приготовления рубленой массы, блюда, гарнира – жареный картофель и отпуск блюда).


Билет №22


  1. Приготовление яиц фаршированных (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Бульон рыбный прозрачный (уха) (перечислить операции приготовления бульона, гарниры и отпуск блюда).

  3. Зразы рубленные (перечислить операции приготовления рубленой массы, блюда, гарнира – рассыпчатой рисовой каши, соуса лукового и отпуск блюда).


Билет №23


  1. Приготовление сельди с картофелем и маслом (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Окрошка мясная (перечислить операции приготовления супа и отпуск блюда).

  3. Тефтели (перечислить операции приготовления рубленой массы, блюда, гарнира – рассыпчатой рисовой каши, соуса лукового и отпуск блюда).


Билет №24


  1. Приготовление рыбы заливной с гарниром (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Борщ холодный (перечислить операции приготовления супа и отпуск блюда).

  3. Печень по-строгановский (перечислить операции приготовления блюда, гарнира – макароны отварные, соуса сметанного с луком и отпуск блюда).



Билет №25


  1. Приготовление салата рыбного (рассказать операции приготовления и отпуск блюда).

  2. Свекольник холодный (перечислить операции приготовления супа и отпуск блюда).

  3. Печень жареная (перечислить операции приготовления блюда, гарнира – картофельного пюре и отпуск блюда).