Бабоченко нв экзамен - pismo.netnado.ru o_O
Главная
Поиск по ключевым словам:
страница 1
Похожие работы
Название работы Кол-во страниц Размер
Экзамен оф-413 2 Русский язык и культура речи Зачет Оф-2эт 3 Гражданское... 2 657.18kb.
Семинар: Тубалов Виктор Сергеевич Учёбники: Томпсон, Стрикленд «Стратегический... 1 104.67kb.
Ловчева Марина Владимировна, к э. н., доцент кафедры уп кп, экзамен 15. 1 34.85kb.
Программа подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров 1 15.28kb.
Шпаргалки к билетам 7 1199.41kb.
Форма контроля: Зачет, экзамен (традиционная форма) 1 36.95kb.
Сборник Краткая литературно-биографическая хроника 11 1957.1kb.
Перечень вопросов, выносимых на экзамен по дисциплине «Медико-технический... 1 28.36kb.
Официальные положения о порядке проведения государственного экзамена... 1 111.34kb.
Собеседование предполагает развернутый ответ учащегося без предварительной... 1 156.1kb.
Мотивация трудовой деятельности 1 42.29kb.
Задания и вопросы для проверки знаний 7 1215.19kb.
Урок литературы «Война глазами детей» 1 78.68kb.
Бабоченко нв экзамен - страница №1/1


Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» для студентов специальности 100101 «Сервис» всех форм обучения

Бабоченко НВ экзамен










  1. Принципиальная схема универсальных кухонных машин.

  2. Основная характеристика сортировочно-колибровочного оборудования.

  3. Определение теоретической производительности просеивателей.

  4. Перечислите и охарактеризуйте оборудование, которое используется для мытья овощей.

  5. Перечислите и охарактеризуйте оборудование, которое используется для мытья посуды.

  6. Назначение и классификация очистительного оборудования.

  7. Перечислите и охарактеризуйте приспособления существующие для очистки рыбы от чешуи.

  8. Устройство картофелеочистительных машин периодического действия.

  9. Характеристика размолочных машин и механизмов.

  10. Характеристика машин и механизмов для получения пюреобразных продуктов.

  11. Виды режущих рабочих инструментов и основные способы резания продуктов.

  12. Формы и характер движения режущих инструментов.

  13. Характеристика мясорубки, её режущие инструменты.

  14. Определение производительности и мощности привода машин для резания мяса и рыбы.

  15. Характеристика взбивальных машин.

  16. Укажите различия между тестомесильными машинами периодического и непрерывного действия.

  17. Укажите и охарактеризуйте основные способы деления продуктов на порции.

  18. Классификация теплового оборудовании предприятий общепита по конструктивному признаку.

  19. Требования, предъявляемые к тепловым аппаратам: энергетические, конструктивные, экологические и экономические.

  20. Классификация нагревательных элементов.

  21. Принципиальная схема устройства односопловой инжекторной газовой горелки.

  22. Классификация варочных аппаратов, их назначение и область применения.

  23. Классификация процессов жарки.

  24. Классификация жарочных аппаратов.

  25. Принципиальные схемы жарочных аппаратов периодического и непрерывного действия.

  26. Электроплиты и газовые плиты, устройство и принцип действия.

  27. Классификация и технологические аспекты использования кулинарных автоматов.

  28. Классификация моечного оборудования.

  29. Принцип работы универсальной кухонной машины.

  30. Понятие о технологической машине и структура технологического цикла.